Итак ребята давайте свои советы -Все что могу сказать я ,это то, что водитель со стажем 5 лет ,в год езжу не более 10000км.Машина у меня семерка вазовская (надоела она мне ох как надоела).Заранее буду благодарен всем СОВЕТЧИКАМ!!!!!!!
Поиск по названию или метке форума

Ответы:
или новую только хочешь?
Во, Акцент наверное в этом диапазоне и внешне ничего, да и после семерки даже десятка кажется машиной классом выше.
...и еще Fiat Albea, и еще Samand...
Не... Sfmand не надо, уж очень его хаят. Логана хоть называют уродцем, но по отзывам надежный автомобиль. Можно еще KIA Spectra, на него тоже никто не жалуется.
тоже слышал что у логана неубиваемая подвеска, а к спектре как то нет доверия, собирают то в ижевске
Тогда посмотрите ФФ-2 абьенте, комфорт или Альмеру Классик в самой дешевой комплектации, но ждать придется до второго пришествия, ну и на какие деньги будете ставить сигналку, мех. защиту и делать КАСКО я то же не знаю!
если ты про фиат альбеа, то могу сказать что у него не плохой клиренс, большой багажник, в салоне как то тухленько, как в тазе и собирается он гдето, если не ошибаюсь в индии или в иране, не помню точно, так что я бы не посоветывал. а мой пепелац не нравится?
а ты знаешь что ниссан класик выпускает фирма...самсунг?
Он прошолся с лихвой,ничего не нравится...
Говорю,12-ая ему в самый раз!
+1
Покупай Приору, последний писк ВАЗа.
Тебе уже столько вариантов предложили!
407565 р. Chevrolet Lacetti 2007 1.6 МКПП новый седан серебряный
410586 р. Chevrolet Lacetti 2007 1.6 МКПП новый универсал белый
412941 р. Chevrolet Lacetti 2007 1.6 МКПП новый хэтчбэк синий
412941 р. Chevrolet Lacetti 2007 1.6 МКПП новый хэтчбэк серебряный
421799 р. Chevrolet Lacetti 2007 1.6 МКПП новый универсал малиновый
аааа... новый лансер за 14900!!! с кондеем!!! дайте две!!!
А Я бы пяток прикупил!
Он имел ввиду наверно 9 Лансер, а не 10.
Opel Corsa Enjoy Hatch 3-dr 1.4/16V MT (08) 14,940 / 382475
Opel Corsa Enjoy Hatch 5-dr 1.2/16V MT (08) 14,730 / 377099
Opel Corsa Essentia Hatch 3-dr 1.0/12V MT (08) 12,400 / 317449
Opel Corsa Essentia Hatch 5-dr 1.0/12V MT (08) 12,750 / 326410
Или опять что-то не подходит?
Помоему отлично выглядит.
1.Саманд-старомодный и не того качества
2.Китайцы-Ненадежны и небезопасны(не даром в Европе запретили их)
3.Логан-однозначный урод
4.Нексиа-старая немодная машина
5.Ланос-тоже самое,ненадежная
6.Матиз-мал
7.Киа Пиканто-мала
8.Шевролет Спарк-тоже самое
9.Спектра-старомодна
10.Акцент-тоже самое
11.Фокус-для нашего бюджета ,то есть до 15000 почти голая
12.Альмера-такая же как Фокус......................
13.Фиат Албеа,Панда или что нить другое-самые плохие европейские машины,да и не известно где собраны
14.Пежо иранской сборки-промолчим(слово Иран как то настораживает)
15.Гетц -он не подходит дизайном(жаль у Гетца все могло бы сложитсья,да вот дизайн не тот для меня ,подчеркиваю для меня)
16.Шевролет Авео-небезопасная машина
17.Опель Корса- на те деньги в которые мы хотим уложиться предлагает 1.2 моторчик ,слабовато(хотя можно поспорить)
18.Рено Символ -тоже некрасавчик(не много уступает Логану)
19.Пежо 107-маленькая
20.Форд фушон-на вид несерьезная машина
21.Фабия -у него тоже 1.2 литров то есть мала,1.4 уже выходит за рамки15000,если учесть,что машину хотим не голую
Итак остались-Фиеста,Лачетти,Лансер, или я забыл кого нибудь ??????Но тут Фиеста явно проигрывает и в габаоитах и в опциях хотя стоит 800 баксов ниже Лансера и на 300 Лачетти ,думаю Фиесту тоже можно убрать
С учетом всех финансово сложных условий выбирал бы между вариантами №13, 3, 20. Склоняюсь в Вашем тяжелом случае к Албеа (или как его там) - никто не жалуется пока и кузов - не Гетц.
Вариант № 17 запарит своим мотором 100% сразу...
Хотя хозяин - барин.
Все три надежные. Проверены временем. Логан - чуть новее. Все относительные уроды. На лицо ужасные, добрые внутри.
В конце мая текущего года лабораторией Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA) был проведен официальный краш-тест автомобиля Chery Amulet.
Автомобиль представил себя с лучшей стороны и показал довольно высокие результаты по безопасности. Chery Amulet получил сертификат безопасности от VCA, что позволит компании Chery начать продажи Amulet на территории Европейского союза.
Краш-тест проводился с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. Согласно автомобильному техническому стандарту Европейской Комиссии по Экономики (стандарт ECE R94) и допустимому коэффициенту повреждения головы (коэффициент HIC не должен превышать 1000 единиц), автомобиль Amulet соответствует высоким европейским стандартам безопасности.
Результатами проводимого краш-теста стали показатели: коэффициент повреждения головы составил 750 единиц, показатель повреждения груди составил 35 единиц (напомним, что допустимая норма повреждений груди составляет 50 единиц), давление на ноги водителя и пассажира составили 6 kN ( по европейскому стандарту не должно превышать 8 kN).
знакомый видел как амулет влетел в столб, ничего особенного не случилось, как и с любой другой машиной.
Я бы не брал, 1,3 МАЛО, а Лачетти МНЕ не нравится клиренсом (13 при установленной защите,сразу представил зиму,или поездку на природу)
Логан мне тоже не нравится внешне (как и многие девчёнки в молодости,а с утра просыпаешься,мроде ничего
Фьюжен нравится,но подвеска смущает.
Вообщем лидира нет.
5 баллов!!!
+100
Ford Fiesta Ghia 1.6 л. /100 л.с. Manual - 384 000
Ford Fiesta Comfort 1.4 л. /80 л.с. Durashift EST - 371 000
...присоединяюсь и поддерживаю...
Вообще-то его обновили,(и кто же по вашему пришёл ему на смену у Рено)
О практике спец сборки не слышали случайно??? Вот это ОНО!
Китайский автопром пока хлам с точки зрения безопасности, и европейский краш тест Брильянс (или как его там) все расставил по местам. И какой смысл Вазу подкупать результаты краш теста, если в том же самом журнале они со своими машинами ТАК ЖЕ ложаются???
Вздор написали, товарищ
Не влезет по деньгам, они от 17....
Лачетти.Она в обслуге-дешевле будет,чем Мицубиси!
Оооо,кто зашол!!!
а нука не злись
А чего не злитсято . Зачем тогда вообще спрашивать ? Чтобы утвердится в своем мнении или просто поспорить ?
А 12я как раз будет в самый раз патриотичненько так.