У меня что при движении впере что назад постоянно горят огни заднего хода! Что мне деать??? Иногда все приходит в норму, но чере время опять они загораются! В чем может быть причина??
У меня ваз 21120
У друга на 9ке они вообще не горят! почему то! И быфвают так же точно горят постоянно((
У меня ваз 21120
У друга на 9ке они вообще не горят! почему то! И быфвают так же точно горят постоянно((

Поиск по названию или метке форума

Ответы:
Не если коротит то при тормажении они переменно мигают задний ход и стопарь . У меня на 9ке такаяже хрень была .
А есть какие нить картинки чтобы показать где он именно?? может я сам смогу его починить, смазать и т.д.?
Фотки покажет поисковик . Там один провод на коробку подходит не промахнешся .
А как в поиске то написать???? Может ссылку подскажите?
Или вот http://www.automan.ru/
Блин ваще не могу найти!!!
Ну да я тоже только схему нашол http://www.automan.ru/vaz/010/osv.shtml
Впринципи не важно там только дин концевик стоит , сто процентов не промахнешся .
А именно он где?? снизу смотреть или свекрху??? защиту снимать?? И чем он прикручен??
Ну помогите!! Я вообще не могу найти эту люгушку! везде облазил!! Может есть у кого фотка или более мение понятна картинка??? А если в сервис езать, то к кому?? К электрику???
ЗЫ. У тебя хоть какие-то провода от коробки идут?
ЗЗЫ. Датик ЗХ похож на свечу зажигания.
ЗЫ. У тебя хоть какие-то провода от коробки идут?
ЗЗЫ. Датик ЗХ похож на свечу зажигания.
На переднем приводе где-то в другом месте... ((( Там провод подходит где сверху дак это датчик скорости.....
не исключено что просто вышел из строя ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ФОНАРЕЙ ЗАДНЕГО ХОДА, хотя не исключается простое замыкание в колодке... у меня вопрос: а когда просто завел машину - огни горят??? сам не видел, но в мануле для 15 написано, что что бы к нему подлезть, нужно снимать корпус воздушного фильтра, .... а что бы заменить чуть ли не масло из коробки сливать!!!!
выключатель на коробке по моему один! датчик скорости если не ошибаюсь стоит на двигателе..... или очень рядышком!!!
Он находится с низу, под защитой со стороны пробки слива масла из коробки.
Да они горят когда зажигание включаешь) Когда не включаешь не горят. Иногда сам тухнут и все работает норм, пока снова не включишь заднюю