Автомобиль ЗАЗ Шанс.
Владею Шансом уже больше года и своим автомобилем я полностью доволен. Покупал я его в салоне официального производителя, где мне все о нем рассказали и детально показали. Мне сразу понравился дизайн автомобиля: плавные линии, практически европейский вид. Водительское кресло комфортное и за рулем я чувствую себя уверенно. Также имеется гидроусилитель руля, что позволяет еще легче управлять авто. Правда меня немножко насторожило то, что у пассажира нет подушки безопасности, но, впрочем, автомобиль хороший и заслуживает положительной оценки. Езжу на нем с удовольствием, и если возникнут какие-то проблемы, то я сразу же заеду на СТО, так как по городу их очень много.
На двигатель особо не надеюсь, но думаю года 3-4 он меня беспокоить не будет, так как автомобиль прямо с конвейера и впрочем у соседа Ланос, а это тот же Шанс!
Совет автора покупателям ЗАЗ Chance 1.5 2012 г
Если надумаете покупать новый автомобиль, то выбирайте только в салонах официального представителя.
Достоинства:
- Хороший дизайн
- Комфортное водительское кресло
- Гидроусилитель руля и кондиционер
Недостатки:
- У пассажира нет подушки безопасности и на ямах немного трясет

Он, что поможет кому-нибудь сделать выбор? Или обратит внимание на типичные проблемы машины?
Скажи, зачем ты это написал?.......